Crónica legislativa del País Vasco. Primer semestre de 2020 - Urrutia Libarona, Iñigo; Urrutia Pujana, Leixuri (Revista de llengua i dret, 2020)
El trabajo recoge las novedades jurisprudenciales y normativas relativas al régimen jurídico de uso del euskera en Euskadi, producidas en el primer semestre del 2020.