ПРОСТРАНСТВЕННО-ВРЕМЕННЫЕ КОМПОНЕНТЫ ВЕБ-КОММУНИКАТИВНЫХ СОБЫТИЙ ИНТЕРНЕТ-ДИАЛОГА И ИХ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ В СТРУКТУРЕ ДИСКУРСА - Usacheva, Olga Yurievna (Vestnik Volgogradskogo gosudarstvennogo universiteta. Serii͡a︡ 2, I͡A︡zykoznanie., 2011)
в статье рассмотрены понятия веб-коммуникативных событий и ситуаций, указана их специфика. Выявлены компоненты веб-коммуникативных событий, лежащих в основе диалогического интернет-общения. Проанализированы способы представления пространственного и временного компонентов веб-коммуникативных событий в структуре русского диалогического интернет-дискурса.