Tier-Mensch-Relationen: Den Spuren Von Tieren Folgen: Spanisch- und Französischsprachige Erzähltexte der Gegenwart - Schiffers, Maria-Anna (Beyond Universalism / Partager l’universel, 2025)
Wie lassen sich Tier-Mensch-Relationen jenseits der in der Gegenwart problematisch gewordenen Prämissen des Logozentrismus der Moderne neu fassen?Das Buch antwortet darauf, indem es Passungen zwischen dem Wissen der Literaturen und Theorie herausarbeitet, um so Konzeptionen für ein neues Weltverhältnis zu erschließen.