Information Professionals sind Fachleute: Steilvorlagen für den Unternehmenserfolg am 20. Oktober 2021 im Livestream - Ockenfeld, Marlies (Information Wissenschaft & Praxis, 2022)
Unter dem Motto„Die Kunst der Entscheidung. Gut infor-mieren oder besser beraten?“veranstaltete GBI-Genioszum zweiten Mal nach 2020 die Fachtagung„Steilvorlagenfür den Unternehmenserfolg“aus einem professionellenFernsehstudio heraus. Das Hauptprogramm mit vier Vor-trägen wurde im Livestream übertragen. Über die einge-bundene Chatfunktion konnten die ca. 70 TeilnehmendenFragen an die Vortragenden stellen und Live-Umfragen be-antworten, deren Ergebnisse dann unmittelbar eingeblen-det wurden. Im Anschluss an das Vortragsprogramm konn-te man sich über die Videokonferenzplattform BigBlueBut-ton in die fünf angebotenen parallelen Firmenvorträge vonCreditreform, GENIOS, Questel, ARIX Business Intelligenceund Semalytix einschalten. Dabei stellte Friedrich Wenigervon Genios den Relaunch der Website vor, der im Frühjahr2022 abgeschlossen sein soll.