Повышение осведомленности компаний о важности развития цифровых и дополнительных навыков (Развитие цифровых навыков с целью повышения конкурентоспособно, 2023)
Внедрение цифровых инструментов среди частных предприятий Узбекистана отстает от потенциально возможного уровня, что может быть связано с недостаточным уровнем цифровых и дополнительных навыков. Оценка цифровой грамотности предприятий и повышение их осведомленности о доступной поддержке для повышения квалификации может помочь им направить инвестиции в цифровую трансформацию.