KYOTO Project - AGUIRRE, Eneko; CASILLAS, Arantza; DIAZ DE ILARRAZA, Arantza; ESTARRONA, Ainara; FERNANDEZ, Kike; GOJENOLA, Koldo; LAPARRA, Egoitz; RIGAU, German; SOROA, Aitor (Procesamiento del Lenguaje Natural, 2009)
El proyecto Kyoto construye un sistema de información independiente del lenguaje para un dominio especíﬁco (medio ambiente, ecología y diversidad) basado en una ontología independiente del lenguaje que estaría enlazada a Wordnets en siete idiomas.