Professionalism - Graz, Architekturfakultät der Technischen Universität; Femmer, Anne; Lehnerer, Alex; Summa, Florian (Jovis Verlag GmbH, 2023)
Zweisprachige Ausgabe (deutsch/englisch) / Bilingual edition (English/German) Wer baut, sieht sich mit einem Dickicht von Positionen konfrontiert, die vor allem eins sind: Stimmen von Profis.