Literarische Beziehungen Zum Mittelalter: Ein ›scalable Reading‹ Von 1750 Bis 1930 Mit Einer Fallstudie Zur Mittelalterrezeption Friedrich Haugs - Becker, Ann-Marie (Hermaea. Neue Folge, 2025)
Das Buch befasst sich mit der Frage, wann und wie in deutschsprachigen literarischen Texten zwischen 1750 und 1930 auf die Literatur des Mittelalters Bezug genommen wird.Dabei wird auf quantifizierbare Größen in Form von Publikationszahlen zurückgegriffen, wodurch erstmals intersubjektiv nachprüfbare Ergebnisse zur Häufigkeit von.