Journalforschung: Methoden und Perspektiven Im Kontext der Digitalisierung - Rammerstorfer, Lydia; Stiemer, Haimo (Walter de Gruyter GmbH, 2025)
Die Bedeutung der Zeitschriften für die Geistesgeschichte ist seit langer Zeit bekannt.Erst mit ihrer massenhaften Digitalisierung jedoch können die in ihnen abgebildeten Kommunikationsprozesse, Konflikte und kulturellen Entwicklungen auch umfassend untersucht werden.