Crónica legislativa del País Vasco. Año 2018. "Espacios para el uso principal del euskera" - Urrutia Libarona, Iñigo (Revista de llengua i dret, 2019)
El trabajo recoge las novedades jurisprudenciales y normativas relativas al régimen jurídico de uso del euskera en Euskadi, producidas en 2018.