Crónica legislativa del País Vasco - Urrutia Libarona, Iñigo (Revista de llengua i dret, 2017)
El trabajo recoge las novedades jurisprudenciales y normativas relativas al régimen jurídico de uso del euskera en Euskadi, producidas en el segundo semestre de 2016.