Revolutionäres Frauenrecht - Thomas Gergen (Rechtsgeschichte : Rg : Zeitschrift des Max-Planck-Instituts für Europäische Rechtsgeschichte, 2011)
Rezensiertes Werk: Diemut Majer, Frauen – Revolution – Recht. Die großen europäischen Revolutionen in Frankreich, Deutschland und Österreich 1789–1918 und die Rechtsstellung der Frauen, unter Einbezug von England, Russland, der USA und der Schweiz (Europäische Rechts- und Regionalgeschichte 5), Zürich: Dike und Baden- Baden: Nomos 2008, XXIII, 479 S., ISBN 978-3-03751-124-4, 978-3-8329-3779-9