Nach dem Bibliothekartag ist vor dem Bibliothekskongress: Aus Präsidium und Vorstand der Vereinigung Österreichischer Bibliothekarinnen und Bibliothekare - Bruno Bauer (Mitteilungen der Vereinigung Österreichischer Bibliothekarinnen & Bibliothekare, 2020)
Im vorliegenden Beitrag „Aus Präsidium und Vorstand der Vereinigung Österreichischer Bibliothekarinnen und Bibliothekare“ informiert der neu gewählte Präsident über die Zusammensetzung des Präsidiums 2019 bis 2021 sowie die geplanten Schwerpunkte der aktuellen Funktionsperiode.