Crónica Legislativa del País Vasco. Primer semestre 2016 - Iñigo Urrutia Libarona (Revista de llengua i dret, 2016)
El trabajo recoge las novedades jurisprudenciales y normativas relativas al régimen jurídico de uso del euskera en Euskadi, producidas en el primer semestre de 2016.