Crónica legislativa del País Vasco. Segundo semestre de 2023 - Leixuri Urrutia Pujana; Iñigo Urrutia Libarona (Revista de llengua i dret, 2024)
El trabajo recoge las novedades jurisprudenciales y normativas relativas al régimen jurídico de uso del euskera en Euskadi, producidas en el segundo semestre de 2023.