Reseña del libro: “Nociones fundamentales sobre sistemas de información empresarial. Teoría y práctica” por Hernández y Zapata - Domínguez Mónaco, Rómulo (Publicaciones en Ciencias y Tecnologia, 2015)
La obra “Nociones Fundamentales sobre Sistemas de Informaci´on Empresarial” presentada por los autores Hern´andez y Zapata, expone desde un punto de vista gerencial, el valor que tiene el uso de los Sistemas de Informaci´on para la generaci´on de ventajas competitivas en las organizaciones. Estructurado en tres (3) extensos cap´ıtulos abordan temas fundamentales como la alineaci´on de los proyectos de TIC con la estrategia de negocios, desarrollo de proyectos y auditor´ıa inform´atica. De f´acil lectura, recomendado para estudiantes de pregrado y postgrado en las ´areas de Administraci´on, Gerencia e Inform´atica. The book “Fundamentals of Business Information Systems” presented by Hern´andez and Zapata authors exposes from a management standpoint, the value of the use of information systems for the generation of competitive advantages in organizations. Divided into three (3) extensive chapters, addressing key issues such as the alignment of ICT projects with business strategy, development of projects and audit IT. Easy to read, recommended for undergraduate and graduate students in the areas of Administration, Management and Information Technology.