ФИТНЕС КАК ТЕХНОЛОГИЯ ПРОФИЛАКТИКИ ИНТЕРНЕТ-ЗАВИСИМОСТИ МОЛОДЁЖИ - Наталья Викторовна Попова; Щеголев Игорь Сергеевич (Физическая культура. Спорт. Туризм. Двигательная рекреация, 2020)
Представлены результаты аналитического исследования, проведённого на базе школы 113 Екате- ринбурга, по вопросу наличия и степени развитости интернет-зависимости учащихся. Целью иссле- дования является разработка и апробация социального проекта с использованием фитнес-технологий для профилактики интернет-зависимости молодёжи.