О конкурентоспособности предприятий: логистический аспект - Татьяна Николаевна Скоробогатова; Геннадий Николаевич Ротанов (V centre èkonomiki, 2020)
Рассмотрена конкурентоспособность предприятия в аспекте управления внутренними и внешними связями-потоками как функциональной задачи логистики. Для оценки состояния предприятия рекомендовано использование трехуровневой системы логистических показателей и опорных логистических слагаемых. Уточнено понятие логистической миссии предприятия. Показана интеграция предприятий материального производства и сферы услуг на логистической основе. Дата отправки статьи в редакцию: 2020-01-25.