НАУЧНО-МЕТОДИЧЕСКИЙ ОПЫТ ПОДГОТОВКИ КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ БРАЗИЛЬСКИХ КИКБОКСЕРОВ В ВЫСШЕМ ФИЗКУЛЬТУРНОМ УЧЕБНОМ ЗАВЕДЕНИИ - Тиаражу Лима Орси; Владимир Соломонович Рубин (Физическая культура. Спорт. Туризм. Двигательная рекреация, 2020)
Подготовка высококвалифицированных специалистов в сфере физической культуры включает в себя две главные задачи – это собственно профессиональная подготовка тренера и совершенствование спортивного мастерства. Статья посвящена второй задаче, целью которой является организация тренировочного процесса, направленного на становление и совершенствование спортивного мастерства кикбоксера во время учебы в высшем физкультурном учебном заведении.