ВОЛОНТЁРСКОЕ ДВИЖЕНИЕ И СПОРТ В СОВРЕМЕННОМ МИРЕ - Валентин Дмитриевич Иванов (Физическая культура. Спорт. Туризм. Двигательная рекреация, 2020)
Проведён анализ волонтёрского движения. Описаны основные направления волонтёрской деятель- ности. Дана классификация волонтёрства по разным критериям, принципы организации волонтёрства и проведён анализ понятия «волонтёр».