ПРОБЛЕМА ФОРМИРОВАНИЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ПРОГРАММ В ОБЛАСТИ ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЫ И СПОРТА В СИСТЕМЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ - Евгений Васильевич Коробейников; Евгений Геннадиевич Цапов; Денис Асхатович Хабибулин; Роман Алексеевич Козлов (Физическая культура. Спорт. Туризм. Двигательная рекреация, 2020)
В работе представлен анализ государственной политики в процессе формирования образовательных программ в области физической культуры. Затронуты проблемы физкультурно-спортивной деятельности в высших учебных заведениях