СОЦИАЛЬНАЯ АДАПТАЦИЯ ДЕТЕЙ-МИГРАНТОВ В ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ШКОЛЕ - Usheva, T. F.; Munkoeva, N. A. (Russian Journal of Education and Psychology, 2019)
В данной статье рассматриваются педагогические задачи современного общества в процессе адаптации детей-мигрантов, психолого-педагогические особенности детей – мигрантов в общеобразовательной школе.