Полиморфизм CRPC3872T и IgA при разных исходах лечения коинфекции ВИЧ/туберкулёз у госпитализированных пациентов с множественной лекарственной устойчивостью или лекарственной чувствительностью Mycobacterium tuberculosis - Мальцева, Н. В.; Казанцева, О. М.; Шрамко, С. В. (Farmakogenetika i farmakogenomika, 2023)
Цель. Исследовать связь полиморфизма rs1205 CRPC>T (СRPC3872T) и иммуноглобулинов класса А с исходомлечения госпитализированных пациентов с ВИЧ/ТБ и МЛУ МБТ или ЛЧ МБТ.