Ответственность органов государственной власти перед Президентом РФ (историко-правовой комментарий) - Марино, И. (Pravo. Žurnal Vysšej školy èkonomiki, 2010)
В статье анализируются полномочия по отмене Президентом РФ постановлений и распоряжений Правительства; приостановлению Президентом РФ действия актов органов исполнительной власти субъектов РФ, в частности как эти вопросы обсуждались участниками Конституционного Совещания при Президенте.