In den Schluchten der Verträge“ – Eine Würdigung zum Tod von Herrn Rechtsanwalt Professor Dr. iur. Albrecht Götz von Olenhusen - Gergen, Thomas (Journal on European History of Law, 2023)
Publikationsfreiheiten, Arbeitnehmer und Urheberrecht - so lautet die Veröffentlichung, die die Kanzlei von Albrecht Götz von Olenhusen in Freiburg im Breisgau im Jahre 2009 zu Ehren ihres Kanzleigründers und -inhabers herausgab, um seine Schaffensgebiete zu umreißen1. Albrecht Götz von Olenhusen, geboren am 8. November 1935, ist nunmehr am 22. Oktober 2022 endgültig von uns gegangen. Die Beisetzung fand am 8. November 2022 im kleinen Kreis auf dem Familienfriedhof (Gut Olenhusen) statt.