El afecto, las emociones y la enseñanza de literatura - Andrés, Rodrigo (452° F, 2016)
En primer lugar, quisiera felicitar a Marta Font y a María Teresa Vera Rojas, las directoras de 452ºF, por haberle dedicado el monográfico de su número más reciente a «Pensar el afecto desde la cultura y el arte», y también, y sobre todo, felicitar a Katarzyna Paszkiewicz por coordinar un dossier compuesto por ocho artículos que me parecen de enorme calidad y rigor, informados por una bibliografía absolutamente relevante y pertinente y que, además, están muy bien escritos y muy bien editados. Recomiendo encarecidamente la lectura del monográfico y agradezco una vez más la iniciativa y la voluntad de la revista de publicar y circular conocimiento en el modo en que lo hace, de acceso universal y gratuito.