Web of Science数据库收录华中农业大学期刊论文的统计分析 - 谭菁 (农业图书情报学刊, 2015)
利用Web of Science的三大引文数据库-SCI-E、SSCI和A＆HCI,检索与统计华中农业大学自1952年成立以来发表的期刊论文,并从年度分布、期刊来源、学科类别、高发文作者以及高被引论文等方面着重分析2002年—2013年间华中农业大学被SCI-E收录的论文,以期在从文献计量角度总结教学研究发展的同时,为学校进一步提高相关科研产出提供参考。