Comunicación de eventos relacionados con vacunas: experiencias con ESAVI - López Morales, Evelyn Carolina; Cerón Coral, Claudia (Revista panamericana de salud pública, 2024)
El objetivo de este estudio fue analizar el papel de la comunicación de riesgo en la respuesta a casos de eventos supuestamente adversos atribuibles a la vacunación e inmunización en países de las Américas.