Crónica legislativa de Aragón. Segundo semestre de 2024. “El Gobierno de Aragón, entre la inactividad y el negacionismo” - López Susín, José Ignacio (Revista de llengua i dret, 2025)
El texto recoge las novedades relacionadas con las lenguas propias de Aragón, operadas en las Cortes de Aragón y en las disposiciones del Gobierno de Aragón, así como el procedimiento para su declaración como bien de interés cultural inmaterial y la Resolución de la Dirección General de Patrimonio Cultural sobre la norma de uso correcto del aragonés. El text recull les novetats relacionades amb les llengües pròpies d’Aragó que han tingut lloc a les Corts d’Aragó i a les disposicions del Govern d’Aragó, així com el procediment per declarar-les bé d’interès cultural immaterial i la Resolució de la Direcció General de Patrimoni Cultural sobre la norma d’ús correcte de l’aragonès. The text brings together the latest developments related to the languages of Aragon, implemented in the Aragonese Parliament and in the provisions of the Government of Aragon, as well as the procedure for their declaration as assets of intangible cultural heritage, and the Resolution of the General Directorate of Cultural Heritage on the regulations for the correct use of Aragonese.