Crónica legislativa del País Vasco. Segundo semestre de 2022. “Creciente judicialización de la planificación lingüística vasca” - Urrutia Pujana, Leixuri; Urrutia Libarona, Iñigo (Revista de llengua i dret, 2023)
El trabajo recoge las novedades jurisprudenciales y normativas relativas al régimen jurídico de uso del euskera en Euskadi producidas en el segundo semestre de 2022.