ИНФОРМАЦИОННАЯ МОДЕЛЬ ПОТЕНЦИАЛЬНО ВЗРЫВООПАСНОГО ОБЪЕКТА. ЧАСТЬ 1 - Волков, В. Э. (Automatizácia tehnologičeskih i biznes-processov, 2014)
Произвольный потенциально взрывоопасный объект рассмотрен с позиций системного анализа как сложная иерархическая система. Произведен первый этап разработки информационной модели этой системы – её структурирование.