ИДЕНТИЧНОСТЬ В ЦИФРОВОМ ПРОСТРАНСТВЕ: НАРРАТИВ МЕЖДУ КОГНИТИВНЫМ И ЭКЗИСТЕНЦИАЛЬНЫМ - ЩЕДРИНА, Ирина Олеговна (Гуманитарные исследования в Восточной Сибири и на Дальнем Востоке, 2023)
Статья посвящена осмыслению когнитивного и экзистенциального статуса нарратива в современном цифровом пространстве. Автор предлагает рассматривать нарратив не только как предметное поле для обсуждения когнитивной и экзистенциальной тематики, но и как инструмент самопознания, утверждения себя в цифровом пространстве, источник идентичности.