МЕТОД КОМПЕНСАЦИИ ПОТЕРЬ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ РОБОТОТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ КОМПЛЕКСОВ - Полищук, М. (Adaptivni sistemi avtomatičnogo upravlinnâ (Online), 2017)
Предложен метод компенсации потерь производительности робототехнологических комплексов, основанный на согласовании объемов межоперационных накопителей и цикловой производительности комплекса. Метод позволяет минимизировать объемы незавершенного производства и, тем самым, повысить фондоотдачу производственных площадей и роботизированных комплексов.