Cuidar de las palabras (II) - Sierra Nieto, J. Eduardo (Márgenes (Málaga), 2024)
Como continuación del ejercicio de cuidar de las palabras, iniciado con su Historia Mínima inmediatamente anterior, el autor nos invita esta vez a considerar el decisivo gesto pedagógico de “estar lo más cerca posible de lo más preciso” al hablar y pensar.