РЕАЛИЗАЦИЯ ЗАДАЧИ ОЦЕНИВАНИЯ ПОКАЗАТЕЛЕЙ РАБОТЫ ЗАВОДА В АСУТП САХАРНОГО ПРОИЗВОДСТВА - Жуковский, Э. И.; Скаковский, Ю. М.; Витвицкий, В. Д.; Бабков, А. В. (Automatizácia tehnologičeskih i biznes-processov, 2014)
Рассматриваются вопросы реализации подсистемы оперативного учета основных показателей работы сахарного завода. Подсистема функционирует в составе АСУТП свеклосахарного производства.