ПРИМЕНЕНИЕ СЕРВИСОВ GOOGLE В ПЕДАГОГИЧЕСКОЙ ПРАКТИКЕ - Tumasyan, A. Y. (Russian Journal of Education and Psychology, 2019)
В статье рассматривается популярность и доступность Google-сервисов, приводятся примеры использования учителями Google-сервисов на уроках в школе, выделяются преимущества данных Интернет-ресурсов.