ОБРАЗОВАНИЕ И ЭМОЦИИ: ЗНАЧЕНИЕ ЭМОЦИЙ В НАШЕЙ ЖИЗНИ И В ОБУЧЕНИИ - Berman, N. D. (Russian Journal of Education and Psychology, 2019)
Эмоции являются значимым фактором в развитии и воспитании личности. В статье рассмотрены текущие эмпирические исследования в контексте образования и эмоций, показана необходимость переосмысления педагогического образования, профессионального развития и образовательной политики.