ОПЫТ ВНЕДРЕНИЯ ПРАКТИКО-ОРИЕНТИРОВАННОГО ПОДХОДА К ОБУЧЕНИЮ В АГРАРНОМ ВУЗЕ - Antonova, Natalia Vladimirovna; Shmeleva, Zhanna Nickolaevna (Sovremennye issledovaniia sot͡s︡ialʹnykh problem, 2017)
Конечной целью образовательного процесса любого вуза является эффективное и успешное трудоустройство выпускников. Неслучайно, именно показатель трудоустройства выпускников учреждений высшего образования является одним из ключевых критериев при мониторинге эффективности вузов. В связи с этим актуальность приобретает практико-ориентированный подход к обучению. Задача авторов статьи заключается в том, чтобы рассказать об опыте внедрения практико-ориентированного подхода в образовательную деятельность института Международного менеджмента и образования Красноярского государственного аграрного университета и представить конкретные результаты начального этапа внедрения данного подхода.