“Nos está faltando un movimiento social y educativo aggiornado a los tiempos”. Entrevista a Carlos Magro - Sierra Nieto, J. Eduardo; Millán Alcaide, Nieves; Fernández Navas, Manuel; Bazaga Sanz, Rosana (Márgenes (Málaga), 2024)
Entrevistamos a Carlos Magro, consultor independiente en educación.