САМОПРЕЗЕНТАЦИЯ КАК ХАРАКТЕРИСТИКА СОЦИАЛЬНОГО ПОВЕДЕНИЯ СТАРШЕКЛАССНИКОВ - Kulikova, T. I. (Russian Journal of Education and Psychology, 2019)
В статье рассматриваются психологические особенности старшеклассников, определяющих стратегии самопрезентации в данном возрастном периоде. Для пониания поведенческих актов личности старшеклассника приводится классификация стратегий самопрезентации А. Шутц. Предлагается авторская структурная модель самопрезентации старшеклассника.