МЕТОДИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ УЧЕТА МЕЖПРЕДМЕТНЫХ СВЯЗЕЙ В ОБРАЗОВАТЕЛЬНОМ ПРОЦЕССЕ - Reshetnikova, I. S. (Russian Journal of Education and Psychology, 2019)
В статье дан анализ понятия «межпредметные связи» выделены типы межпредметных связей установлены способы принципы и уровни реализации межпредметных связей при организации учебного процесса в профессиональном обучении.