КРИТЕРИИ СФОРМИРОВАННОСТИ КОМПОНЕНТОВ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО САМОСОЗНАНИЯ СТУДЕНТОВ - Enns, E. A. (Russian Journal of Education and Psychology, 2019)
В статье раскрываются теоретические подходы к исследованию формирования профессионального самосознания студентов вуза. Представлена структура профессионального самосознания. Обосновывается система критериев сформированности компонентов профессионального самосознания.