ФОРМИРОВАНИЕ ЛИЧНОСТНЫХ УНИВЕРСАЛЬНЫХ УЧЕБНЫХ ДЕЙСТВИЙ У МЛАДШИХ ШКОЛЬНИКОВ (на примере нравственно-этической ориентации) - Laptieva, G. G. (Russian Journal of Education and Psychology, 2019)
Одним из компонентов личностных универсальных учебных действий является нравственно-этическая ориентация. В статье представлены критерии и уровни сформированности нравственно-этической ориентации у младших школьников.