АВТОМАТИЗИРОВАННОЕ ПРОЕКТИРОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ С ДИСКРЕТНЫМ ХАРАКТЕРОМ ПРОИЗВОДСТВА - Водяницкая, А. А.; Гороховатская, Н. В. (Automatizácia tehnologičeskih i biznes-processov, 2014)
В работе рассматривается проблема автоматизации проектирования структур технологических процессов с дискретным характером производства. В работе разработан эвристический метод синтеза структуры на основе усеченного поиска в глубину. Предложенный метод решения проблемы реализован в виде алгоритма, на основе которого разработано автоматизированное средство проектирования.