Una vez más - Sierra Nieto, J. Eduardo; García García, Mayka; Pérez Granados, Laura; Caparrós Martín, Ester; Alcaraz Salarirche, Noelia; Fernández Navas, Manuel; Martín Alonso, Diego; Postigo Fuentes, Ana Yara; Pérez García, Álvaro; Viñoles Cosentino, Virginia (Márgenes (Málaga), 2024)
Editorial de presentación del Volumen 5 número 1 de Márgenes, Revista de Educación de la Universidad de Málaga. Número de la revista compuesto por un total de 14 textos, distribuidos en las diferentes secciones. Se trata de un número de carácter ecléctico en el que continuamos ofreciendo contenidos fieles a las premisas y los pilares educativos con los que partíamos.