La casa de verano del Ser - Sierra Nieto, J. Eduardo; Pérez Granados, Laura; Caparrós Martín, Ester; Fernández Navas, Manuel; Alcaraz Salarirche, Noelia; García García, Mayka; Martín Alonso, Diego; Postigo Fuentes, Ana Yara; Pérez García, Álvaro; Martínez Martín, Irene; Viñoles Cosentino, Virginia (Márgenes (Málaga), 2025)
Editorial de presentación del Volumen 6 número 2 de Márgenes, Revista de Educación de la Universidad de Málaga. Número de la revista compuesto por un total de 20 trabajos, distribuidos en las diferentes secciones. Se trata de un número de carácter ecléctico en el que continuamos ofreciendo contenidos fieles a las premisas y los pilares educativos con los que partíamos.