ИССЛЕДОВАНИЕ ВАРИАНТОВ РЕАЛИЗАЦИИ ФУНКЦИИ УДАЛЕННОГО ДОСТУПА В ДЕЙСТВУЮЩЕЙ АСУТП СВЕКЛОСАХАРНОГО ПРОИЗВОДСТВА - Скаковский, М. Ю.; Витвицкий, В. Д.; Бабков, А. В. (Automatizácia tehnologičeskih i biznes-processov, 2014)
Проведены лабораторные и производственные исследования вариантов развития АСУТП свеклосахарного производства. Предложены алгоритмы и программы реализации функции удаленного доступа в условиях конкретного предприятия на базе функционирующих SCADA-систем