Contribución al conocimiento de la pteridoflora de Galicia (NW Península Ibérica) - González-Martínez, X. Ignacio; Agrelo, Carlos Boullón; Vázquez, Javier Calvo (Botánica complutensis, 2021)
Se presenta información de diverso interés sobre seis helechos recolectados en Galicia [Adiantum capillus-veneris L., Hymenophyllum tunbrigense (L.) Sm., Isoetes fluitans M.I. Romero, Oeosporangium hispanicum (Mett.) Fraser-Jenk. & Pariyar, Vandenboschia speciosa (Willd.) G. Kunkel y Woodwardia radicans (L.) Sm.], la mayor parte de ellos amenazados y protegidos por diferentes normativas legales.