Борзя. Энергия Солнца - Репина, Анастасия (Proekt Bajkal, 2021)
«Энергия Солнца» – концепция развития и благоустройства территории в центре города Борзя, сообразующаяся с природно-климатическими особенностями местности и формирующейся на их основе идентичности. Характеризуются объекты и территории, становящиеся центром проекта и «точкой роста». Степень готовности рабочей документации позволяет начать реализацию проекта весной 2021 года.