городская акупунктура - Григорьева, Елена (Proekt Bajkal, 2021)
Идея точечного, малобюджетного и неразрушающего воздействия на «городской организм» очень привлекательна. Но реальный положительный эффект здесь возможен только при глубоком понимании особенностей города, его генетики и текущего состояния. Необходимо точно определить фрагмент городской ткани, обладающий наибольшим потенциалом.